тут у нас одни анекдоты, чтобы жизнь на форуме была веселей. Вот:
В битве с Юска, Таганрог захватил в плен одного из разбойников, и Вилу заставляет его плыть по земле. Тот не хотя гребёт лапами, пуская клубы пыли. Вилу Даскар говорит:
- Ты плыви, плыви, а то я тебя ещё и нырять заставлю!
Учит выдра Дейна ловить Вилу рыбу. Вдруг полосатая кошка ловит большую рыбу и не знает что с ней сделать. Спрашивает:
- Что мне с ней делать, Дейна?
- А ты её утопи...
Задорновы шутки
Вхожу я как-то в магазин и вижу 4 ценника: баранина, говядина, свинятина, и... сулятина. Спрашиваю:
- Дайте мне пожалуйста суслятину, никогда не пробовал!
- Ты что дурак, это моя фамилия!!!!
Разговор в Грузии.
- Ты где был? Бывло покушение на президента!
- В туалете был. Понимаешь, я проходил мимо зеркала в НАТОвской форме, со всеми значками и т.д. и обделался...
В Белом Доме. Разговор жены Буша и самого Буша.
- Дорогой, я видела у тебя жевачку в ухе.
Буш достаёт белый комочек, рассматривает его и говорит:
- Это не жвачка, это мозг.
А теперь поговорим о переводе фамилий и имён. Знаете ли вы, что Тимошенко переводится как "Ты - мошенник!" , Ющенко - "Щенок", а Джордж Буш - джордж - по английски Грузия, буш - куст, то есть переводится как "Грузин в кустах"!
Об иностранцах. Знаете ли вы, что только наш русский человек будет доказывать иноземцу что мы - придурки, и когда тот согласится, даст ему в морду!
У меня друг иностранец. И вот как-то он ко мне подходит и спрашивает, в чём разница между "ладно", и "ну, ладно". И когда я ему объяснял, что в первом случае это "да", а во втором "не совсем да" я чувствовал себя дураком, по сравнению с нашим великим русским языком. Но больше всего моего друга поразила надпись в маршрутке:
"Все зайцы - козлы!"