Воители племён: Ласточка и Ураган

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воители племён: Ласточка и Ураган » Тестовый форум » ОБЯЗАТЕЛЬНО сюда зайти!!!Пишем общую историю

ОБЯЗАТЕЛЬНО сюда зайти!!!Пишем общую историю

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тут обязательно отписаться хотя-бы раз в неделю.Хотите - могу начать.

0

2

Тис огляделась вокруг. Куда она попала? Кошка ничего не помнила. Помнила только,что её зовут Тис,и что она кошка. Всё остальное как-то смутно стояло у неё перед глазами... Долгое путешествие.... Обрыв.... Падение.... Но сейчас это неглавное. Главное - добраться
до лагеря.Тис поняла,что рядом лагерь,благодаря своему чутью.Остаётся идти по запаху.

0

3

Для этого есть темы форума. Я потом напишу тута в субботу.

0

4

Ну так вот:
Тис, ты попала В Лес Трёх Ветров, или к Кв? ( предупреждаю, в КВ никого нет!!!)

+1

5

В Лес Трёх Ветров! :yep:

+1

6

УРРРА!!!!!! Я обещала, ну и вот-с:
Вилу Даскар шла по тропе к своему излюбленному месту, к иве, склонившееся над Южным Потоком. Села. Первое о ком задумалась Вилу, это Гермина Воительница. Всё было бы хорошо, но тут она услышала хруст. Обернулась. Перед ней стояла кошечка и испуганно смотрела на неё.
- Кто ты? - спросила Вилу Даскар, поглаживая рукоять своего меча.

А можно За Тогу Рата зарегиться????

0

7

Я видно не буду писать, сюжет не такой, в котором я учавствую.))

+1

8

- Я... Я... Меня зовут Тис! А ты кто?
- Я - Вилу Даскар. Зачем ты сюда пришла?
Тис сосем испугалась. Ну что ей на это ответить?! Кошка собралась с духом и сказала:
- Я путешественница.

Динара Я не против![взломанный сайт]

0

9

УРРРРА! Скоро увидите нового пользователя! А напишу потом... За то есть кого убить: Тогу Рата!!!!

0

10

Я обещала, и вот:
- Что ты здесь делаешь? Это Страна трёх Ветров, удивительно, как ты не попала в лапы к Юска, и другой нечисти! А сама то ты откуда??? - спросила Вилу Даскар. :|

+1

11

- Я так много странствовала,что и сама непомню...
Вилу поняла,что от кошки она так ничего и не узнает.Но надо набираться терпения! :jumping:

0

12

Ладно, - Вилу взглянула на кошку. - Иди за мной, в Таганрорг, пока не попалась к Юска!

0

13

Тис последовала за Вилу. Ей было страшновато... "Но приятно кого-то встретить =Э Хотя встречу с громадной воинственной кошкой нельзя назвать приятной... - подумала кошка. - Будем оптимистами! :rain: А кто это,Юска? А что за Таганрорг? Ах,сколько вопросов!..."

0

14

А вот и я!!! РАААААААААААААААААААботаеееееееееееееееееееет!!!!!

0

Вы здесь » Воители племён: Ласточка и Ураган » Тестовый форум » ОБЯЗАТЕЛЬНО сюда зайти!!!Пишем общую историю